| EkZoViR | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:41 | Сообщение # 1 |
 Administration h8 the world
Статус: Offline
| Ухожу навсегда, прощай... Твоя крыша. ******** В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннулируется. ******** Перестань жвачки покупать! За мной ухаживай! Твой зуб. ******** Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно! ******** Вас приветствует офис Билайн! Спешим сообщить, что Вас отключат от абонентского обслуживания на 5 лет, по причине ненормативной лексики в эфире. ******** Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка. ******** Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона, Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны — уберите пальцы с кнопок! ******** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ну, что смотришь? снега никогда не видел? ******** Перестань вилять бедрами, а то меня укачало!!! Твоя мобилка. ******** Не хочу быть телефоном, хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!! ******** Доехала нормально, целую. Твоя крыша. ******** Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату. А также отключили газ, свет и воду в вашем доме. ******** Посмотри на лево, Посмотри на право, Посмотри на верх, Ты не чувствуешь себя идиотом??? ******** Это кот, хороший кот, способ кота, занять кота, идиота кота, на кота, 1 кот, минуту кота! Теперь прочитай без котов!!! ******** Уважаемый Абонент, Вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети. ******** Уважаемый абонент, с этой минуты у вас отключаются: входящие, исходящие, смс и информационные услуги! И НАМ наSрать НА ВАШУ ПРЕДОПЛАТУ ********
|
| |
|
|
| Fly | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Жестокий, но справедливый админ!
| Про ненормативную лексику понравилося)))
|
| |
|
|
| EkZoViR | Дата: Пятница, 08.08.2008, 18:31 | Сообщение # 3 |
| а мне про кота)
|
| |
|
|
| Voides | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:59 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Прикольно) Побольше бы таково на сайте и ваще мега сайт будет!
|
| |
|
|
| EkZoViR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:10 | Сообщение # 5 |
| =) стараемся
|
| |
|
|